Joan edukira

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Жаркова И. М.
Beste egile batzuk: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!