Siirry sisältöön

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Жаркова И. М.
Muut tekijät: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!