Saltar ao contenido

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Жаркова И. М.
Outros autores: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!