Пропуск в контексте

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Жаркова И. М.
מחברים אחרים: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!