コンテンツを見る

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Жаркова И. М.
その他の著者: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!