Пропуск в контексте

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жаркова И. М.
Другие авторы: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!