İçeriği atla

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Жаркова И. М.
Diğer Yazarlar: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!