Перейти до змісту

Биотехнологические основы хлебопекарного производства

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин базовой и вариативной части. Издание рекоменду...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Жаркова И. М.
Інші автори: Малютина Т. Н., Литвяк В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/143272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/143272.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!