Neidio i'r cynnwys

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Широкова Л. О.
Awduron Eraill: Широков А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!