コンテンツを見る

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Широкова Л. О.
その他の著者: Широков А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!