Пропуск в контексте

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие

В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Широкова Л. О.
其他作者: Широков А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/144827
https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!