Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» учебно-методическое пособие
В учебно–методическом пособии предложены рекомендации по выполнению курсовой работы (курсового проекта) студентами в ходе осуществления ими самостоятельной работы по профессиональному модулю ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции», данное посо...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Нижний Новгород
ННГУ им. Н. И. Лобачевского
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/144827 https://e.lanbook.com/img/cover/book/144827.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|