Anar al contingut

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельх...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипов С. Т.
Altres autors: Калашников Г. В., Остриков А. Н., Панфилов В. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/146884
https://e.lanbook.com/img/cover/book/146884.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!