Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/147345 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|