Siirry sisältöön

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Вобликова Т. В.
Muut tekijät: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia