تخطي إلى المحتوى

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Вобликова Т. В.
مؤلفون آخرون: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!