Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Вобликова Т. В.
Andre forfattere: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!