Weiter zum Inhalt

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Вобликова Т. В.
Weitere Verfasser: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!