Saltar ao contenido

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Вобликова Т. В.
Outros autores: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!