Preskoči na sadržaj

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Вобликова Т. В.
Daljnji autori: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!