Salta al contenuto

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Вобликова Т. В.
Altri autori: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !