コンテンツを見る

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Вобликова Т. В.
その他の著者: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!