Ga door naar de inhoud

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Вобликова Т. В.
Andere auteurs: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!