Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Вобликова Т. В.
Другие авторы: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!