İçeriği atla

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Вобликова Т. В.
Diğer Yazarlar: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!