Перейти до змісту

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Вобликова Т. В.
Інші автори: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!