Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/147345 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|