Chuyển đến nội dung

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо

Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Пособие рекомен...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Вобликова Т. В.
Tác giả khác: Шлыков С. Н., Пермяков А. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2020
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/147345
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147345.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!