Aller au contenu

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Щеколдина Т. В.
Autres auteurs: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!