Siirry sisältöön

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Щеколдина Т. В.
Muut tekijät: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!