Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Щеколдина Т. В.
מחברים אחרים: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!