Preskoči na sadržaj

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Щеколдина Т. В.
Daljnji autori: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!