Salta al contenuto

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Щеколдина Т. В.
Altri autori: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !