コンテンツを見る

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Щеколдина Т. В.
その他の著者: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!