Ga door naar de inhoud

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Щеколдина Т. В.
Andere auteurs: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!