Ir para o conteúdo

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Щеколдина Т. В.
Outros Autores: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!