Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щеколдина Т. В.
Другие авторы: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!