Hoppa till innehåll

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Щеколдина Т. В.
Övriga upphovsmän: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!