Перейти до змісту

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Щеколдина Т. В.
Інші автори: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!