Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/147355 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|