Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Щеколдина Т. В.
其他作者: Ольховатов Е. А., Степовой А. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/147355
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147355.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!