Přeskočit na obsah

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Демиденко Н. Ю.
Další autoři: Шимова Ю. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!