Joan edukira

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Демиденко Н. Ю.
Beste egile batzuk: Шимова Ю. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!