Salta al contenuto

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Демиденко Н. Ю.
Altri autori: Шимова Ю. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !