Przejdź do treści

Экологическая безопасность пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены качество и безопасность пищевых продуктов. Описаны основные источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Приведены общие сведения о генетически модифицированных организмах и пищевых добавках и изложено законодательное регулирование в области обеспечения безопасности пищевых продуктов...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Демиденко Н. Ю.
Kolejni autorzy: Шимова Ю. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/147487
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147487.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!