Пропуск в контексте

Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие

Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ерёменко О. Н.
Другие авторы: Исаева Е. В., Почекутов И. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147488
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03270nam0a2200289 i 4500
001 147488
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 630.86+66.02(075.8) 
084 |a 35.11я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии  |b учебное пособие  |c Ерёменко О. Н.,Исаева Е. В.,Почекутов И. С. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2018 
300 |a 92 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», магистерские программы «Промышленная биотехнология и биоинженерия», «Биотехнология биологически активных веществ и пищевых продуктов из растительного сырья», очной и очно-заочной форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подробно описана технология перколяционного гидролиза растительного сырья и подготовки гидролизата к биохимической переработке. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Может быть полезно студентам бакалавриата по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», а также аспирантам, круг научных интересов которых включает химию и технологию биоконверсии растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ерёменко О. Н. 
700 1 |a Исаева Е. В. 
700 1 |a Почекутов И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147488 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg