Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии учебное пособие
Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147488 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03270nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 147488 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 630.86+66.02(075.8) | ||
| 084 | |a 35.11я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология подготовки растительного сырья для биоконверсии |b учебное пособие |c Ерёменко О. Н.,Исаева Е. В.,Почекутов И. С. |
| 260 | |a Красноярск |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва |c 2018 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», магистерские программы «Промышленная биотехнология и биоинженерия», «Биотехнология биологически активных веществ и пищевых продуктов из растительного сырья», очной и очно-заочной форм обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены методы подготовки растительного сырья и отходов его переработки к микробиологической конверсии с получением кормовых белковых продуктов. Изложены сведения о химическом составе различных видов растительного сырья. Приведена сравнительная характеристика прямой и непрямой биоконверсии. Подробно описана технология перколяционного гидролиза растительного сырья и подготовки гидролизата к биохимической переработке. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Может быть полезно студентам бакалавриата по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология», а также аспирантам, круг научных интересов которых включает химию и технологию биоконверсии растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ерёменко О. Н. | |
| 700 | 1 | |a Исаева Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Почекутов И. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147488 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147488.jpg | ||