Перейти до змісту

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кобцев М. Ф.
Інші автори: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!