Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
保存先:
第一著者: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
その他の著者: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
著者:: Кобцев М. Ф.
出版事項: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
著者:: Родионов Г. В.
出版事項: (2022) -
Технология производства говядины
著者:: Родионов Г. В.
出版事項: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
著者:: Сафронов С. Л.
出版事項: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
著者:: Амерханов Х. А.
出版事項: (2023)