Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Gardado en:
Autor Principal: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Outros autores: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
por: Кобцев М. Ф.
Publicado: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
por: Родионов Г. В.
Publicado: (2022) -
Технология производства говядины
por: Родионов Г. В.
Publicado: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
por: Сафронов С. Л.
Publicado: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
por: Амерханов Х. А.
Publicado: (2023)