Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Andere auteurs: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
door: Кобцев М. Ф.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
door: Родионов Г. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства говядины
door: Родионов Г. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
door: Сафронов С. Л.
Gepubliceerd in: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
door: Амерханов Х. А.
Gepubliceerd in: (2023)