Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...
Збережено в:
Автор: | Кобцев М. Ф. |
---|---|
Інші автори: | Рагимов Г. И., Иванова О. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/148957 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Практикум по скотоводству и технологии производства молока и говядины
за авторством: Кобцев М. Ф.
Опубліковано: (2020) -
Технология производства молока и говядины учебник
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства говядины
за авторством: Родионов Г. В.
Опубліковано: (2021) -
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
за авторством: Сафронов С. Л.
Опубліковано: (2022) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
за авторством: Амерханов Х. А.
Опубліковано: (2023)