Přeskočit na obsah

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кобцев М. Ф.
Další autoři: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!