Μετάβαση στο περιεχόμενο

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Кобцев М. Ф.
Άλλοι συγγραφείς: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!